Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Latvijas Zaļā partija
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Jaunā konservatīvā partija
2 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Терминал СПГ в Скулте будет удобен своей близостью к Инчукалнсу — экономист
Если в проект Скултского газового терминала будут вложены средства государства, требуется предварительный детальный анализ его окупаемости, заявил в передаче Латвийского радио 4 «Открытый разговор» Марис Авотиньш, член правления Объединения экономистов.
Терминал СПГ в Палдиски стал плодом нашей многолетней работы — руководитель компании-девелопера
В Эстонии, в порту Палдиски, компании Alexela и Infortar на прошлой неделе завершили строительство причала терминала сжиженного природного газа — объект сдали даже на несколько дней раньше обещанного срока. В рекордно короткие сроки подготовить порт к приему судов с СПГ удалось потому, что над этим проектом работали с 2009 года, рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Подробности» член правления концерна Alexela Марти Хяэль.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Проекту Скултского СПГ-терминала придали статус объекта национальных интересов (дополнено)
С целью ускорить строительство терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Скултском порту Сейм 29 сентября утвердил соответствующий законопроект, свидетельствует информация на сайте парламента.
СПГ-терминал государственной важности в Скулте: мнения разделились
Звейниекциемc и порт Скулте со вчерашнего дня стали объектами государственной важности. Здесь планируют построить новый терминал сжиженного природного газа (СПГ), который должен позволить Латвии обрести энергетическую независимость. Однако, эта идея не по душе многим местным жителям, узнал корреспондент Rus.LSM Даниил Смирнов.
Демонтированный Ил-28 из Скулте нужно уничтожить — Минкульт
Марупской краевой думе нужно соблюсти требования нормативных актов и до 15 ноября, как того требует закон, уничтожить прославлявший советский оккупационный режим монумент — самолет-истребитель, до 27 июля стоявший на постаменте в Скулте, заявило Министерство культуры.
Последний «полёт» Ил-28 в Скулте: с постамента — в музей
В Скулте сняли с постамента и перевезли в Музей авиации советский военный самолет Ил-28. Он был установлен в поселке под Ригой 44 года назад. Самолет вошел в список советских памятников, подлежащих сносу до 15 ноября этого года. С репортажем из Скулте — корреспондент Rus.LSM.lv Виктория Пушкеле-Отто.