Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Latvijas Zaļā partija
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Jaunā konservatīvā partija
2 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Терминал СПГ в Скулте будет удобен своей близостью к Инчукалнсу — экономист
Если в проект Скултского газового терминала будут вложены средства государства, требуется предварительный детальный анализ его окупаемости, заявил в передаче Латвийского радио 4 «Открытый разговор» Марис Авотиньш, член правления Объединения экономистов.
Терминал СПГ в Палдиски стал плодом нашей многолетней работы — руководитель компании-девелопера
В Эстонии, в порту Палдиски, компании Alexela и Infortar на прошлой неделе завершили строительство причала терминала сжиженного природного газа — объект сдали даже на несколько дней раньше обещанного срока. В рекордно короткие сроки подготовить порт к приему судов с СПГ удалось потому, что над этим проектом работали с 2009 года, рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Подробности» член правления концерна Alexela Марти Хяэль.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Лес под окнами жителей Пабажи может пропасть
Под окнами жителей посёлка Пабажи – столетний лет. Но следующей зимой он может пропасть. Latvijas Valsts meži планирует вырубку. Те, кто привык гулять и отдыхать в лесу - собирают подписи и готовятся к пикету.
В Царникаве 4 стоянки у моря стали платными
Информация для любителей пеших прогулок у моря: оставить машину на стоянке в Царникаве теперь можно только за деньги. В населённом пункте появится 4 таких парковки, они начнут работу с июня. Плату за стоянку обсуждают и в Саулкрасты.
В Видземе на обочине уже почти неделю лежат кости животных
Четырнадцатого декабря Янис заметил на обочине недалеко от Сеи выброшенные останки животных. Об этом он сообщил во множество служб, однако кости до сих пор не убраны. Кто должен был это сделать, выяснили журналисты программы «Четвертая студия» на LTV.