Команды Блюгера и Гиргенсонса проигрывают; Мерзликин снова в запасе

В очередной игровой день регулярного сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Баффало Сейбрз» Земгуса Гиргенсонса и «Питсбург Пингвинз» Теодора Блюгера не смогли одолеть своих соперников. В свою очередь, «Коламбус Блю Джекетс» Элвиса Мерзликина одержали победу, впрочем, латвийский вратарь снова остался на скамейке резервистов.

«Сейбрз» уступили со счетом 1:4 «Миннесоте Уайлд». Гиргенсонс провел на льду 15 минут, один раз пробил по воротам, сделал один силовой прием и закончил матч с нейтральным показателем полезности. «Баффало» проиграло восьмой раз в девяти играх и с 23 очками идет на девятом месте в Восточной конференции.

В то же время «Пингвинз» со счетом 4:5 в дополнительное время потерпели поражение от «Нью-Йорк Айлендерс». Блюгер сыграл 18 минут, единожды ударил по воротам, сделал два силовых приема, заблокировал два броска и заработал отрицательный показатель полезности -1. У «Питсбурга» после 21 матча 25 очков, клуб идет на седьмом месте в Восточной конференции.

Между тем «Коламбус» со счетом 5:2 выиграл у «Монреаль Канадиенс». Однако Мерзликин на лед не вышел. Его конкурент Йонас Корписало отразил 30 из 32 бросков. После 20 игр «Блю Джекетс» набрали 20 очков и занимают 12-ю строчку в Восточной конференции.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно