Балцерс забросил первую шайбу за «Тампа-Бэй Лайтнинг»

Нападающий сборной Латвии Рудольф Балцерс отметился первой шайбой в составе клуба Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтниг» уже во втором матче за свою новую команду. Впрочем, «Тампа» в этом противостоянии уступила лидеру Восточной конференции НХЛ «Бостон Брюинз» со счетом 3:5.

Балцерс провел на площадке чуть менее 12 минут, за которые отметился заброшенной шайбой, тремя бросками по воротам и коэффициентом полезности +1.

Шайбу латвийский нападающий забросил в третьем периоде, доведя счет до 5:2. Большая заслуга в этом взятии ворот была у Патрика Маруна, который перехватил шайбу в защитной зоне противника и отдал пас Балцерсу.

Для Балцерса это первая шайба за «Тампу». Всего в этом сезоне он забросил три шайбы и отдал две результативные передачи. Ранее он набрал очки в составе «Флорида Пантерс».

Как уже сообщал Rus.LSM.lv, в середине ноября Балцерс перешел в клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг». Его прежний клуб – «Флорида» – поместила его в список незащищенных игроков, откуда его и забрала «Тампа».

«Тампа-Бэй Лайтнинг» является четвертым клубом Балцерса за карьеру в НХЛ. Он начинал карьеру в «Оттава Сенаторз», а затем выступал за «Сан-Хосе Шаркс».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще