Доходы убитого администратора Бункуса за прошлый год — 1,4 млн евро

Застреленный в Риге администратор неплатежеспособности Мартиньш Бункус в прошлом году заработал 1 484 776 евро, свидетельствует его декларация должностного лица, доступная на домашней странице Службы госдоходов (СГД).

Большую часть денег – 1 476 877 евро – Бункус заработал в качестве адвоката, еще 4889 евро – от хозяйственной и коммерческой деятельности, а еще 3 тыс. евро – от продажи имущества.

В 2016 году доходы Бункуса составили 193 668 евро, а адвокатская деятельность принесла ему 84 619 eвро.

В прошлом году увеличились и накопления Бункуса. Если в 2016 году их задекларированный размер составлял 88 693 тыс. евро, то в прошлом году он составил 1508 408 евро.

Администратор неплатежеспособности Мартиньш Бункус был убит из огнестрельного оружия около 8.40 утра в рижском районе Межапарк. Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, убитый перемещался на белом внедорожнике Range Rover по ул. Айзсаулес («Загробной») к Братскому кладбищу. О том, что убийство имеет признаки заказного и связано с профессиональной деятельностью жертвы, заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис. Он призвал, однако, не исключать и другие версии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно