Мы продолжим достигать своих целей — КПС о решении Регистра предприятий

Регистр предприятий Латвии отказал в регистрации нового правления партии «Кому принадлежит страна» (КПС), поскольку на собрании отсутствовало необходимое число членов партии. На исправление документов Регистр предприятий дал срок до 20 апреля, сообщает Латвийское радио-4.

«Регистр предприятий не может запретить людям работать в партии и добиваться своих политических целей. Мы продолжим это делать. Мы понимаем, что это был риск, но считаем, что необходимо было пойти на такое решение, чтобы и общественности, и партии было понятно, в каком направлении мы идем. Теперь направление нашей партии полностью ясно. Мы видим, что правление у партии есть, оно еще не зарегистрировано, но способно работать. Мы продолжим работать и достигать поставленных политических целей», — заявил, комментируя решение Регистра, председатель правления партии, депутат Сейма Атис Закатистов.

Девятнадцатого февраля регистр предприятий постановил, что собрание членов партии «Кому принадлежит страна» (КПС, KPV LV), состоявшееся 8 февраля, не имевшим право на принятие решений, а потому назначил новый срок для устранения недостатков – проведения нового собрания, сообщает агентство LETA. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно