Регистр предприятий не признал собрание членов КПС состоявшимся

Регистр предприятий постановил, что собрание членов партии «Кому принадлежит страна» (КПС, KPV LV), состоявшееся 8 февраля, не имевшим право на принятие решений, а потому назначил новый срок для устранения недостатков – проведения нового собрания, сообщает агентство LETA.

По словам представителя Регистра предприятий Даце Зандфелде, сегодня государственный нотариус принял решение об отсрочке заявленных КПС изменений – нового состава правлений и поправок в уставе.

Из информации в регистрационных документах партии следует, что созвав повторное собрание членов, не были соблюдены требования к срокам созыва, соответственно, не было и права на принятие решений, отмечает LETA со ссылкой на представителя Регистра предприятий.

Государственный нотариус установил срок до 20 апреля на исправление недостатков – проведение нового собрания.

На заседании от 8 февраля КПС выбрала новым председателем правления партии Артиса Закатистова. В правлении партии были избраны министр экономики Ральф Немиро, министр благосостояния Рамона Петравича, депутаты Сейма Эрик Пуценс, Янис Витенбергс, Ивета Бенхена-Бекена и Иева Крапане. Кроме них в правление партии вошли Марис Можвилло и Лаурис Зивертс.

При этом в устав партии были внесены некоторые изменения.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно