Свиньи — чума
Доклад Страуюмы о безопасности

Задержана группа педофилов

Задержана ещё одна группа педофилов. Преступником оказался опекун жертвы

В начале июня Государственная полиция арестовала четырех человек, которые в период с 2012 года до весны этого года сексуально использовали несовершеннолетнего подростка. Один из задержанных педофилов оказался опекуном пострадавшего жертвы, сообщили в Госполиции.

В связи со произошедшим возбуждён уголовный процесс, к задержанным применена мера пресечения – арест.

В конце мая рижское региональное управление Госполиции продолжая активную работу по поиску преступников, обвиняемых в сексуальных преступлениях, получило информацию о том, что несколько мужчин, вероятно, долгое время сексуально используют несовершеннолетнего подростка, совершая над ним насилие.

В конце мая - начале июня с интервалом в несколько дней полиция задержала четырёх мужчин 1964, 1959, 1967 и 1973 годов рождения. Сексуальное насилие происходило по месту жительства опекуна жертвы в Риге. В настоящее время опекунство остановлено.

Все задержанные ранее уже были знакомы друг с другом ранее. В настоящее время у полиции нет информации о том, совершала ли эта группа педофилов другие преступления.

Возбуждены уголовные процессы по факту совершения сексуального насилия в противоестественным способом с применением насилия и угроз, а также в связи с развратными действиями, совершенными в отношении несовершеннолетнего лица. Следствие продолжается.

Как уже сообщалось, в середине мая в Риге, Юрмале и Бауске работники полиции задержали группу из шести педофилов, которые занимались созданием и распространением материалов порнографического содержания, в которых сексуальному использованию подвергались несовершеннолетние подростки и малолетние дети. Следствие по этому делу также продолжается.

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Самое важное

Еще