Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 15 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 15 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

3 деп. LATGALES PARTIJA, Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
3 деп. APVIENĪBA IEDZĪVOTĀJI, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība", Jaunā konservatīvā partija
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Latvijas Sociāldemokrātiskā strādnieku partija
1 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
Новости
Кафе в Латгалии бьются за возможность остаться на плаву и ждут помощи
Латгальские кафе и рестораны, как и в других регионах страны, вынуждены немного поднимать цены и изо всех сил экономить электроэнергию, чтобы удержаться на плаву в период, когда подорожали и энергоносители и продукты питания. Отраслевая же ассоциация считает, что государству следует поддержать этот сектор, снизив налог на добавленную стоимость, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
ФОТО: в Прейли энтузиаст создает музей фотографии
В бывшем гостевом доме Pliča sala прейльский предприниматель и фотограф с большим стажем Игорь Плич хочет открыть музей фотографии. Уже собрано немало экспонатов, и работает музейная комната, посвященная выдающемуся фотографу, уроженцу Латгалии Янису Глейздсу (1924 – 2010).

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Прейли ремонтируют первый этаж замка — и хотят открыть там ресторан
В Прейли продолжается начавшаяся 5 лет назад реконструкция замка графов Борхов. Самоуправление реализует новый проект, связанный с возрождением поместья XIX века — ремонтируют первый этаж замка. Помещения предназначены для коммерческого использования: там планируют открыть ресторан, где можно будет проводить мастер-классы, рассказывает программа «Домская площадь» Латвийского радио-4.
Предпраздничное поздравление президента Левитса галерее кукол в Прейли #kultura1kB
Незадолго до Дня независимости Латвийской Республики в галерею кукол ArtDoll, что в маленьком городке Прейли, пришло приветствие от президента страны Эгила Левитса, написанное им собственноручно. «Приятно! Неожиданно!» — сказала Rus.lsm.lv владелица галереи Владлена.
Самоуправления Латгалии хотят сами решать, переходить на «удаленку», или нет
С 26 по 30 октября ученики 7-12-х классов будут учиться удаленно. Многие самоуправления считают, что в местах, где не констатирован Covid-19 и есть возможность соблюдать требования эпидемиологической безопасности, нужно позволить местным властям и школам самим решать, какой формат обучения выбрать, сообщает Latvijas Radio.