Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 27 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 27 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. LATGALES PARTIJA
Новости
«Им некуда возвращаться» — детские поселки SOS в Краславе помогают украинским семьям в Латгалии
В Краславе в ноябре начала работу команда детских поселков SOS, которая оказывает помощь оказавшимся в Латгалии семьям из пострадавших от войны городов Украины — Луганска, Мариуполя, Харькова. Эти семьи нашли здесь жилье, многие работают, дети учатся и учат латышский. Со временем поселки SOS планируют начать работу в Лудзе и Резекне, хотя самоуправления там пока не очень отзывчивы.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

В этом году Аглона соберет больше верующих, чем в предыдущие
День Вознесения Пресвятой Девы Марии празднуется в Аглоне до 15 августа, сюда уже отправились сотни паломников. Планируется, что базилику посетит больше людей, чем в предыдущие годы — из-за отсутствия ковид-ограничений, сообщает Латвийское радио.
Выходные остановки в Латгалии. В Краславе — огуречный фестиваль
В Краславе 16 и 17 июля пройдёт день города. По традиции основные мероприятия пройдут на замковой горе, а одно из центральных событий первого дня праздника — огуречный фестиваль, на котором продемонстрируют, что можно приготовить из этого овоща, рассказывает Латгальская служба Латвийского радио 4.
В Краславе пройдут летние занятия с логопедом
В Краславе для детей от 4 до 8 лет в начале июня в течение пяти дней состоятся занятия с логопедом. Для родителей  это возможность дать детям хорошую практику, если имеются проблемы с речью — ведь найти даже частные занятия в небольшом городе очень сложно. В целом нехватка логопедов и нарушения речи у детей — это проблема всей Латвии, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4.