Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 27 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 27 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. LATGALES PARTIJA
Новости
«Им некуда возвращаться» — детские поселки SOS в Краславе помогают украинским семьям в Латгалии
В Краславе в ноябре начала работу команда детских поселков SOS, которая оказывает помощь оказавшимся в Латгалии семьям из пострадавших от войны городов Украины — Луганска, Мариуполя, Харькова. Эти семьи нашли здесь жилье, многие работают, дети учатся и учат латышский. Со временем поселки SOS планируют начать работу в Лудзе и Резекне, хотя самоуправления там пока не очень отзывчивы.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Выходные остановки в Латгалии. «Большой плот» возвращается после двухлетнего перерыва
После двухлетнего перерыва Lielais Plosts — масштабный сплав по реке Даугава — возвращается. В этом году участники стартуют в Краславской крае в Индрице, а финишируют в Лиелборне в Верхнедаугавском крае. Это почти 40 километров водного пути. Мероприятие состоится 21 мая.
Выходные остановки в Латгалии. Дагда — озёрный край
На этот раз рубрика «Выходные остановки» приглашает в Краславский край, совершить прогулку по городу Дагда. О том, что можно увидеть в округе — и на что стоит обратить внимание, рассказывает руководитель Дагдского туристического центра Юрис Вилюмс.
Выходные остановки в Латгалии. Наш европейский веломаршрут
Велосезон не за горами, а в Латгалии как раз недавно завершилась маркировка участка большого европейского маршрута EuroVelo 11, проходящего по региону. Эта трасса начинается на юге в Греции, а заканчивается на севере Норвегии, рассказывает Латгальская студия Латвийского радио 4.
Управление по делам гражданства и миграции переделает работу филиалов
Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ, PMLP) планирует постепенно закрыть небольшие отделения за пределами Риги и кое-где заменять их на выездное обслуживание жителей, сообщает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.