Мне дали второй шанс. И я хочу им воспользоваться — Бриедис о суперсерии бокса

Ведущий профессиональный боксер Латвии Майрис Бриедис хочет воспользоваться возможностью, которая выпадает ему при повторном участии во Всемирной суперсерии бокса, где готов показать максимум. Уже в эту субботу он сойдется на ринге со своим первым противником в ходе этого турнира – выступающим за Германию Ноэлем Гевором.

Бой состоится 10 ноября в американском Чикаго. В четвертьфинале первой суперсерии Бриедис в Риге уступил по очкам титулованному украинскому боксеру Олександру Усику, который, к слову, стал абсолютным чемпионом турнира.

«Мне дан второй шанс, хочу его использовать. Я это сделаю. И посмотрим, как далеко это меня приведет. Каждый боксер на этом турнире своеобразен. Для меня это будет большая проверка – и психологически, и физически. Мне еще много над чем надо работать, чтобы стать лучше. Я не становлюсь моложе, а потому буду делать все, что в моих силах», - сказал порталу Boxing247.com Бриедис.

«Физически чувствую себя хорошо. Показатели тоже хорошие. Сейчас важно с Божьей помощью усердно работать над моей боксерской техникой. Хочу показать, что я силен», - сказал Бриедис перед боем в Чикаго.

Противник Бриедиса – Ноэль Гевор – не скупится на яркие высказывания.

«Бой с Бриедисом будет трудным. Он фаворит и хороший боксер. У Бриедиса хорошая школа и сила удара. На ринге он много думает. Но я считаю, я умнее. Буду делать все возможное, чтобы победить. Буду действовать по стратегии: бей и не давай бить себя. Таким должен быть бокс», - заявил Гевор.

Гевор, известный и под фамилией Микаэлян, провел за профессиональную карьеру 24 поединка, выиграв 23 из них. Десять побед он одержал нокаутом. Сейчас 27-летнего боксера Микаэляна считают быстрым и умным, способным решить исход матча одним ударом.

В послужном списке Бриедиса, который в нынешнем сезоне Всемирной суперсерии бокса дошел до полуфинала, 25 боев и 24 победы, в том числе 18 – нокаутом. В новом сезоне Бриедис посеян в турнире под первым номером. Единственное поражение на профессиональном ринге Бриедис потерпел в полуфинале Суперсерии бокса, уступив по очкам украинцу Олександру Усику.

Всего в бой в Суперсерии бокса сразятся восемь боксеров. Организаторы пока не раскрывают, где и когда состоятся четвертьфинальные бои.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное
Интересно