Рижские маршрутки изменят расписания

С 27 сентября внесены изменения в маршруты и графики некоторых микроавтобусов в Риге. Подробнее об этом Латвийскому радио 4 рассказал пресс-секретарь Rīgas satiksme Викторс Закис.

"Изменения будут в графиках маршрутов № 200, 224, 233, 233а, 236, 241, 247, 271 и 277. Изменены будут как расписания, действующие как по рабочим дням, так и по выходным. Изменения сделаны для того, чтобы улучшить регулярность перевозок. В качестве основы для них были взяты пожелания пассажиров и перевозчика", - сказал Викторс Закис.

С конкретной информацией пока можно ознакомиться только на конечных остановках общественного транспорта, на официальной странице Rīgas satiksme в интернете её пока нет, однако Викторс Закис пообещал, что через некоторое время этот недостаток будет исправлен.

Ранее мэр Риги Нил Ушаков писал на своём профиле в сети Facebook: "О новых маршрутках: если ситуация не исправится, будем с новыми перевозчиками разрывать договор. Пусть работают в каком-нибудь другом городе. <...> По поводу того, как будет исправляться нынешняя ситуация. В эти дни полноценное курсирование маршруток будет уже обеспечено по маршрутам в Вецмилгравис, Мангали, Зиепниекалнс. Далее, в ближайшее время, приведут в порядок остальные направления".

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно