В трамвае в Лиепае задержана, возможно, группа наркоторговцев

Сотрудники Госполиции провели спецоперацию в Лиепае, задержав несколько человек, возможно, связанных с распространением наркотиков, сообщает агентство LETA.

Представитель Управления Курземского региона Госполиции Мадара Шершнева подтвердила, что полицейские, остановив трамвай, задержали несколько человек.

Более подробную информацию о задержании стражи порядка обещают предоставить на следующей неделе.

Издание Kurzemes Vārds сообщает, что полицейская спецоперация проходила в четверг вечером. Лиепайчанин Алдис, находившийся в тот момент в трамвае, рассказал изданию, что полицейские в масках остановили трамвай и приказали водителю открыть передние двери.

«Они выглядели как сотрудники спецподразделения. Задержали четырех человек – трех мужчин и одну женщину. На них надели наручники, вывели из трамвая и посадили в полицейский транспорт. Помню, у задержанных мужчин при себе было две большие сумки. В трамвае в тот момент могло быть 20-25 пассажиров», - рассказал Алдис.

По информации Kurzemes Vārds, задержанные, возможно, связаны с распространением наркотиков. На момент задержания при них, возможно, так же были найдены наркотики.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, лиепайские медики бьют тревогу – за последний год участились случаи, когда приходится лечить детей и молодых людей с психозом из-за курения марихуаны. Врачи говорят, нарушения психики вызывает чистая марихуана без примесей. Госполиция, проводившая в прошлом году рейды в лиепайских школах, собирается продолжить эту практику и в нынешнем году

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно