Причина смерти пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина — переохлаждение

Смерть пропавшего этим летом в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина наступила в результате переохлаждения, сообщает Госполиция со ссылкой на заключение экспертов.

В заключении говорится, что смерть мальчика наступила в результате общего охлаждения организма под влиянием пониженной температуры. Точное время смерти экспертиза установить не смогла.

После обобщения всех материалов дела, вероятно, будет назначена комплексная экспертиза, которая, опираясь на все обстоятельства, свидетельства, полученную информацию и другие аспекты, сможет дать более полную картину.

Следствие по данному уголовному делу еще продолжается.

Проблема недостаточного присмотра за маленькими детьми оказалась в центре общественного внимания после трагедии с пятилетним лиепайчанином Ваней Берладиным — мальчик ушел субботним утром из дому, гулял сам по себе, катался на общественном транспорте, а потом перепутал автобусы, заехал в глушь, заблудился в лесу и погиб там от истощения. Гибель ребенка вызвала огромный резонанс в обществе — после этого шокирующего случая люди стали чаще замечать беспризорных детей на улице и чаще сообщать о них полиции

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно