Парламентскую фракцию «Согласия» покинула и Эвия Папуле

Депутат Сейма Эвия Папуле сообщила, что покидает парламентскую фракцию «Согласия» и будет работать как не принадлежащий к фракции депутат.

Об этом Папуле написала на своей страничке в сети Facebook. Она написала, что баллотировалась по списку «Согласия», так как у нее был ряд целей, которых она хотела достичь в сфере общественной интеграции. Но все ее предложения отклонили, потому что они исходили от оппозиционного «Согласия».

Папуле сделала вывод, что «Согласие» находится в процессе трансформации, и на это уйдет много энергии. Так как она не является членом партии, то не будет принимать участие в этом и направит свою энергию на разработку законов, сообщила политик.

На этой неделе парламентскую фракцию «Согласия» покинули Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова, которые перед этим были исключены из партии.

Вячеслав Домбровский и Любовь Шевцова два года назад были включены в избирательные списки как новые лица. Обоих кандидатов широко рекламировали – Домбровский даже был кандидатом в премьеры. Оказалось, что разногласия в «Согласии» были давно, а неудачные результаты выборов в Рижскую думу лишь усугубили ситуацию. Теперь «Согласие» намерено консолидироваться, например, введя строгую дисциплину в парламентской фракции. 

Rus.lsm.lv уже сообщал, что Домбровский не намерен покидать политическую сцену и подумывает о создании собственной партии. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно