ВИДЕО: Я коллекционирую истории — писательница Лякишева

«Как я смеюсь, семья так долго меня просила, чтобы я рискнула и издала книгу, что в какой-то момент стало ясно, что они от меня откажутся, если я этого не сделаю. Поэтому я пересилила свой страх, неуверенность в себе и сделала это», — рассказала в эфире программы «Жизнь сегодня» LTV7 Вика Лякишева, автор книги «24 кадра про любовь».

«Я вообще коллекционирую истории, я их очень люблю. Поэтому люди часто сами обращаются ко мне. «Хочешь, я тебе расскажу? У меня такая потрясающая история. Ты можешь ее использовать, я даю тебе все права, только имя другое»... Они рассказывают, это невероятно интересно. Есть несколько историй очень узнаваемых. А, в принципе, все эти истории настолько про нас и про нашу жизнь, что любой может найти что-то про себя и своих близких. Они очень знакомы всем. Они созданы по реальным событиям. Но есть, конечно, и совершенно выдуманные», — добавила она.

Подробнее — в видеозаписи интервью.

Рижский журналист и отныне писатель Вика Лякишева издала свою первую книгу — «24 кадра про любовь». Дамское чтиво? Автор шутит: в ее историях помимо женщин есть мужчины и даже коты. Но прекрасно понимает, что речь о стереотипах: «Мужчина говорит: ну-у, это же про любовь! А я в ответ: и что? Ты разве не любишь?»  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно