Эстонское телевидение скажет BRAVO! молодым вокалистам

Эстонский телеканал ETV+ объявил кастинг на новое телевизионное вокальное шоу BRAVO. Певцы из Латвии, Литвы и Эстонии на одной сцене встретятся, чтобы определить самого талантливого молодого певца. В эти выходные отбор на шоу состоится в Риге.

Новое вокальное телешоу, которое пройдет при поддержке трёх общественных телеканалов, объединит вокалистов со всех стран Балтии. Задача певцов — интерпретировать всемирно-известные хиты. А помогать развить навыки молодым исполнителям будут популярные артисты.

«Наставником от Латвии, членом жюри является победительница Евровидения Мария Наумова. Именно она будет тренировать членов команды от Латвии. И кроме того, что они будут выступать на большой сцене, у них будет прекрасная возможность пройти тренировочный лагерь с известными исполнителями», - рассказала главный редактор ETV+ Дарья Саар.

Вокалисты в возрасте от 10 до 17 лет займут место солистов в популярных музыкальных коллективах и будут соревноваться в исполнении кавер-версий мировых хитов. Финалистами шоу станут девять исполнителей, которые будут состязаться между собой на большой сцене, на глазах телезрителей стран Балтии.

Зрители за своими фаворитами смогут следить каждое воскресенье начиная с 4 марта на канале ETV+ в Эстонии и LRT Kultura в Литве.

В Латвии транслировать шоу Bravo! будет LTV7.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно