Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 24 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 24 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība", "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
3 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Latvijas attīstībai", "POLITISKĀ PARTIJA IZAUGSME"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Partija "Vienoti Latvijai"
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Мадоне возникло засилье одной аптечной сети

Итогом свободной на первый взгляд конкуренции аптечных сетей стали «территориальные очаги» концентрации какой-либо одной сети: то в конкретной больнице и ее округе, то — в целом городе. Как, например, в Мадоне, сообщает Latvijas radio в продолжении тематической серии передач «Невидимая рука фармбизнеса».

Больницам выделили дополнительные средства — но не все довольны заключенными договорами

Выросло госфинансирование, предназначенное на оплату компенсируемых услуг. Средства выделены на сокращение очередей — суммы рассчитаны на основании потока больных в каждом медучреждении, сообщает Latvijas Radio.

Олег Малюхин: до бойкота России в биатлоне не дойдет

Известный латвийский биатлонист Олег Малюхин — из той самой знаменитой четверки конца 90-х — начала 2000 годов (сюда не забудьте добавить Илмара Брициса, Екаба Накумса и Гундара Упениекса) сейчас работает в провинции, в Мадоне. Тренирует девочек. В интервью Rus.lsm.lv Малюхин рассказал, почему не остался в родном Даугавпилсе, почему, на его взгляд, Расторгуев по-прежнему не может раскрыться и что вообще сегодня происходит с латвийским биатлоном,  поделился мнением о норвежских астматиках и о том, почему в биатлоне иное отношение к российским спортсменам.

Под Мадоной здание детсада превратили в крупнейший пансионат края

В Мадоне четыре пансионата, однако спрос на эти услуги превышает предложение — людям приходится ждать своей очереди. Чтобы решить проблему, край за два года перестроил здание детского сада в Марциене — вскоре там откроется самый современный и крупный пансионат района, сообщает Latvijas Radio.