Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
«Рождественское путешествие» и другие праздничные занятия в Лиепайском музее
Занятий по музейной педагогике сразу три, два из них проходят в музее интерьера XVII-XIX вв., еще одно — в главном здании Лиепайского музея. Уже сегодня были три группы школьников — интересно ведь узнать что-то новое, празднично-рождественское, связанное с историей вообще и Лиепаи в частности. В музее говорят, что если спрос будет таким большим, как сейчас, то занятия будут проводить и в январе.
Лиепайский порт готов к зимнему навигационному сезону
Гидрографическая группа Лиепайской специальной экономической зоны уже в октябре начала подготовку к зимнему навигационному сезону. Если зима будет суровой, то даже  акватория незамерзающего Лиепайского порта покроется льдом, и буксирам снова придется работать ледоколами. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4. 

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Вечер при свечах. Мадам Хойер и чета Стендеров приглашают в гости (ФОТО, ВИДЕО)
Лиепайский музей интерьера XVII-XIX вв. вечером 12 ноября устраивает первую экскурсию при свечах, чтобы рассказать и показать, как люди в прошлые века проводили темные осенние и зимние вечера. Rus.LSM.lv уже заглянул на огонек.  
Лиепайский аэропорт — жизнь продолжается без регулярных рейсов
Недавно в международном Лиепайском аэропорту прошли масштабные учения. Несмотря на то, что уже два года здесь нет регулярных рейсов, жизнь в воздушной гавани не замирает – здесь работает тренировочная база Академии пилотов airBaltic, обслуживаются чартерные рейсы… Возобновятся ли регулярные полеты? Рентабелен ли сейчас аэропорт? Подробнее журналист Либа Меллер рассказала в информационной программе «Новый день».
Глава совета Лиепайского университета опроверг сообщения о присоединении к ЛУ
Совет Лиепайского университета (LiepU) уже принял решение на заседании 4 ноября этого года выбрать Рижский технический университет (RTU) в качестве ведущего партнера вуза, говорится в заявлении председателя совета LiepU Андриса Графса для СМИ.