Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Полицейские со служебными собаками проводят рейды в школах Курземе. Ищут «вейпы»
Полиция с помощью специально обученных собак периодически проводит рейды в школах Курземе, борясь с распространением одурманивающих веществ и курением. Школы сами приглашают к себе полицию. Электронные сигареты распространяются все шире, и, как говорят наркологи, они вовсе не так безобидны, как некоторые думают, сообщает программа «Домская площадь» Латвийского радио 4.
Борьба с бобрами: Лиепая обратилась за помощью к охотникам
Лиепая ведет многолетнюю борьбу с бобрами. Строители хаток и создатели запруд уничтожили немало деревьев на берегах городских водоемов. Коммунальное управление старается защитить насаждения, а в городских лесах с этими крупными грызунами будут бороться охотники.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Кампания «Мое море». В топе мусора — пластмасса и окурки
Традиционная ежегодная экспедиция «Мое море» в этом году прошла уже после завершения пляжного сезона, и снова участники кампании нашли на побережье Латвии много мусора, сотни единиц на сто метров пляжа. В Лиепае ответственные лица обескуражены – ведь дело не в том, что плохо убирают, а в том, что много мусорят. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4.
Лиепая. Праздник стропил в новом детском садике
Сегодня руководство Лиепайской думы поздравило строителей будущего детского сада на улице Лиедага. Над крышей новостройки красуется шест, увенчанный лохматым зеленым венком — это значит, что стройка подведена под крышу. Уже летом 2023 года строительные работы планируется завершить, и в следующем учебном году лиепайские малыши пойдут в новый садик.
Самоуправления Лиепаи и Южнокурземского края против переработки опасных отходов на своей территории
Руководство предприятия Liepājas RAS – полигона отходов в Гробиньской волости Южнокурземского края – по заданию держателей долей капитала предприятия, самоуправления Лиепаи и Южнокурземского края – начинает переговоры с компанией VNiMo services о расторжении договора «О предоставлении прав на застройку». Основание – единодушное нежелание жителей и самоуправления строительства предприятия по переработке опасных отходов на своей территории. Об этом сегодня рассказала информационная программа «Новый день».