Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Борьба с бобрами: Лиепая обратилась за помощью к охотникам
Лиепая ведет многолетнюю борьбу с бобрами. Строители хаток и создатели запруд уничтожили немало деревьев на берегах городских водоемов. Коммунальное управление старается защитить насаждения, а в городских лесах с этими крупными грызунами будут бороться охотники.
«Консерватор» на пленэре. «Синие тени» Неониллы Медведевой
В галерее Romas dārzs на днях откроется первая персональная выставка художницы в Лиепае. Здесь она давно своя — не раз принимала участие в знаменитых пленэрах «Liepājas marīna». На ее картинах — чуть ли не вся Латвия, и не только. Художников, творящих на пленэрах, становится всё меньше, так что Неонилла в своем роде уникум — ведь даже зимой пишет с натуры. От зимнего солнца и теней — и название выставки.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Несмотря на рост расходов, в Лиепае зимняя уборка не подорожает
Зимняя служба Коммунального управления Лиепаи начала круглосуточные дежурства с 1 ноября, но первые серьезные снегопады, а значит, и уборка – начались только на прошлой неделе. Очисткой занимается одно из подразделений компании CleanR Grupa, которое, несмотря на рост расходов, в Лиепае не собирается поднимать расценки на свои услуги. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4.
Поселение гномов в Редане. Дед Мороз на моноколесе и эльф, читающий рэп (ФОТО и ВИДЕО)
Сегодня в Редане лиепайской Каросты открылась Рождественская деревня гномов, и посетить ее, чтобы предаться настоящим праздничным забавам, можно до Нового года. Вас ждут Дед Мороз и гномы, красивая елка, творческие мастерские, мультфильм, фотоуголок, огненная скульптура, театр теней и многое другое.
Дети нарисовали будущее лиепайского «Металлурга»
Знаменитые три мартеновские трубы могут стать… основанием для кафе! А еще на территории завода можно устроить аквапарк. Школу инженеров или альпинистов. Библиотеку с котами и собаками в качестве стражей. Цирк. Картинговую трассу. Это лишь некоторые идеи детей, которые приняли участие в первом туре II Лиепайского молодежного форума «Мой город будущего». Часть рисунков сейчас можно увидеть на выставке в ТЦ Kurzeme.
И снова — вместе! Как встретят Новый год Лиепая и Вентспилс
После двухлетнего перерыва возможность провести привычные общегородские проводы Старого года и встречи Нового радует особенно. Самоуправления Лиепаи и Вентспилса составили интересные программы. Будет несколько разных концертов и один сугубо местный салют.
Кампания «Мое море». В топе мусора — пластмасса и окурки
Традиционная ежегодная экспедиция «Мое море» в этом году прошла уже после завершения пляжного сезона, и снова участники кампании нашли на побережье Латвии много мусора, сотни единиц на сто метров пляжа. В Лиепае ответственные лица обескуражены – ведь дело не в том, что плохо убирают, а в том, что много мусорят. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4.