Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Борьба с бобрами: Лиепая обратилась за помощью к охотникам
Лиепая ведет многолетнюю борьбу с бобрами. Строители хаток и создатели запруд уничтожили немало деревьев на берегах городских водоемов. Коммунальное управление старается защитить насаждения, а в городских лесах с этими крупными грызунами будут бороться охотники.
«Консерватор» на пленэре. «Синие тени» Неониллы Медведевой
В галерее Romas dārzs на днях откроется первая персональная выставка художницы в Лиепае. Здесь она давно своя — не раз принимала участие в знаменитых пленэрах «Liepājas marīna». На ее картинах — чуть ли не вся Латвия, и не только. Художников, творящих на пленэрах, становится всё меньше, так что Неонилла в своем роде уникум — ведь даже зимой пишет с натуры. От зимнего солнца и теней — и название выставки.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Приз культуры Лиепаи 2022. Трудный выбор зрительского голосования
Публике предстоит выбрать из почти трех десятков событий богатой на события прошлогодней культурной жизни самое лучшее, запомнившееся, впечатлившее... Победитель получит Приз зрительских симпатий.
Это «Наше место»: беженцы с Донбасса начали в Лиепае свой бизнес
Семья Кравченко сумела выбраться с оккупированных территорий. Потеряла на родине всё, и теперь обживается у Балтийского моря. При помощи латышских друзей старается наладить бизнес. Начали с помещений для сдачи в аренду, оформив одну стену в виде украинской хаты — как с картинки в детской книжке. Хотят двигаться дальше. Но, признают, что пока сложно: очень уж всё отличается.
Объемы строительства в Лиепае в 2022 году значительно выросли
Прошлый год оказался для Лиепаи очень успешным в сфере строительства – инвестиции выросли на 27% по сравнению с 2021-м. И это несмотря на все сложности, которые в последние годы затрудняют работу строителей – сначала пандемия, теперь война. Но, как полагают специалисты, в нынешнем году вероятно снижение объемов. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4.
Рожденная для музыки. Вышла книга к столетию Лиепайской музыкальной школы имени Эмиля Мелнгайлиса
Книга с поэтическим названием «Рожденная на ветру: с сердцем на ладони, корнями в песке» создана авторами как эмоциональный мостик, позволяющий узнать о жизни знаменитой музыкальной школы Лиепаи через жизненные истории педагогов и выпускников, среди которых немало знаменитых музыкантов.
Искусства много как никогда! Кто будет творить на пятом Фестивале Каросты?
Традиционно главное событие в богатой программе Фестиваля — пленэр художников с большой выставкой в финале. Организатор всего этого действа — Общество спасения Каросты, оно же KGB — объявило о приеме заявок на участие в художественном пленэре фестиваля. И ждет людей искусства со смелыми идеями.