Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
«Море — берег». Выставка-дуэт в Лиепае
Вода и песок. Море и цветы. Рыбки и птички. Голубизна воды и желтый песок. Белые бурунчики волн и красные маки. Но это не контраст, а единство и красота природы в работах керамиста Даце Зиемеле и художница по текстилю Мары Мозгире. Сегодня выставка этих двух художниц открылась в лиепайском художественном салоне Ludviķis.
ВИДЕО: Руфтопперы. Приключения в Лиепае. Документальный фильм
Их называют безумцами, экстремалами, сидящими на адреналиновой игле. Это люди, которые забираются на самые высокие точки (крыши, башни, краны), рискуют жизнями ради удачного фото, которое потом выставят в социальных сетях. Лица их скрыты, они нередко нарушают закон, чтобы попасть туда, куда бы их ни за что не пустили. Во многие места, где они побывали, вы сами не попадете никогда. Мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие вместе с рижскими руфтопперами — заново исследовать Лиепаю в документальном фильме Дианы Спыну.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Сегодня больше, чем когда-либо, Европу характеризуют ценности — президент Левитс
Глава государства Эгил Левитс в четверг 25 ноября на международном симпозиуме в Каунасе «Идея о Европе» заявил, что Европу характеризует три основных элемента: политическая система (конституционная демократия со всеми ее ценностями), культура, формировавшаяся два с лишним тысячелетия, и «субъективная география», которую в европейской истории часто меняли политические события.
Падение людей в воду актуализировало проблему безопасности променада Торгового канала в Лиепае
Недавно спасатели несколько дней искали в Торговом канале Лиепаи тело упавшего в воду юноши. Этот – далеко не первый случай – актуализировал проблему безопасности на променаде. Для этого уже очень многое сделано, Лиепайская дума, Управление ЛСЭЗ и оперативные службы думают, как повысить безопасность. Закрывать территорию порта для широкой публики не хочется. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4.
Зимнее убранство Лиепаи: из-за экономии украшений меньше, состоящая из 700 елочек главная елка готова
В Лиепае завершается украшение города к зимним праздникам, идет монтаж главных объектов в центре города. Новинок в этом году не будет, а в целях экономии украшений станет немного меньше. Праздничные открытия елок скоро пройдет во всех городах Курземе. Об этом сегодня рассказала информационная программа «Новый день».
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.
Тепло для окопов. Лиепая и Вентспилс делают траншейные свечи для защитников Украины
Небольшие, удобные для переноски в рюкзаке, свечи-печки в понедельник, 21 ноября, начали делать в Лиепае, а сегодня аналогичные мастерские для всех желающих начнутся и в Вентспилсе. Rus.LSM.lv заглянул в лиепайское общество Jaunatne ar misiju - Liepājā, где кипит работа.