Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LIEPĀJAS PARTIJA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA, "PROGRESĪVIE"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Лиепайский порт готов к зимнему навигационному сезону
Гидрографическая группа Лиепайской специальной экономической зоны уже в октябре начала подготовку к зимнему навигационному сезону. Если зима будет суровой, то даже  акватория незамерзающего Лиепайского порта покроется льдом, и буксирам снова придется работать ледоколами. Подробнее в сюжете Либы Меллер в программе «Домская площадь» на LR-4. 
«Море — берег». Выставка-дуэт в Лиепае
Вода и песок. Море и цветы. Рыбки и птички. Голубизна воды и желтый песок. Белые бурунчики волн и красные маки. Но это не контраст, а единство и красота природы в работах керамиста Даце Зиемеле и художница по текстилю Мары Мозгире. Сегодня выставка этих двух художниц открылась в лиепайском художественном салоне Ludviķis.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Лиепае — забег и заплыв в честь дня рождения Латвии (ФОТО и ВИДЕО)
Сегодня во многих городах страны любители спортивного образа жизни традиционно бежали по контуру Латвии. А «моржи» — тоже традиционно — устроили эстафету в честь годовщины создания государства. Лиепайчане приняли в этих мероприятиях активное участие.
Свежая рыба — из моря на стол. В Лиепае рыбаки торгуют с лодок (ФОТО)
Уже несколько месяцев в Лиепае на Променаде у Торгового канала можно купить свежую рыбу — ее продают прямо с рыболовецких суденышек, только что вернувшихся с лова. Для рыбаков-прибрежников это одна из возможностей заработка. А горожане очень рады, что могут еще и сэкономить, так что очереди выстраиваются огромные, сообщает Латвийское радио 4 в передаче «Домская площадь».
Нехватка кадров в Госполиции — поможет ли реформа?
Проблема нехватки кадров в системе внутренних дел – в частности, в государственной пожарно-спасательной службе и государственной полиции – давняя и общелатвийская. Курземе она тоже касается. Среди «дискретно-закрывающихся» постов ГПСС есть и четыре курземских. А в системе госполиции предстоит реформа, о деталях которой на примере Курземе рассказала сегодня информационная передача «Новый день».
Лиепайский Центр инноваций науки и образования учит детей патриотизму через технологии
В Лиепайском Центре инноваций науки и образования в праздничную неделю предлагают младшим школьникам города интересные занятия, объединяющие технологии и патриотизм. Новое предложение Центра оказалось весьма востребованным. Подробнее в сюжете Либы Меллер в передаче «Домская площадь» на LR-4.