Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "Kuldīgas novadam"
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Кулдиге состоится зимний забег
В воскресенье, 19 декабря, в 11 утра у Спортивного манежа в Кулдиге состоится забег «Пробеги зиму», сообщает пресс-служба самоуправления.
В Курземе — снижение рождаемости
Снижение рождаемости, характерное для всей Латвии, заметно и в Курземе. В прошлом году в родильных отделениях трех больниц региона на свет появились почти тысяча девятьсот малышей – меньше, чем годом ранее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Рожденный плавать летает тоже. Праздник «Летает рыба в Кулдиге»
Рыбка вимба каждую весну прыгает через Вентас румбу, ей пандемийные ограничения нипочем — а вот Кулдига вынуждена была сделать паузу в популярнейшем празднике. Но в субботу шоу «Летает рыба в Кулдиге» состоится! Программа, как всегда, интересная.
Вимба прыгает через «румбу»
В Кулдиге весна — вимба прыгает через «румбу». Начинается ежегодное весенние природное «шоу» — рыба поднимается по Венте и пытается перепрыгнуть через водопад, чтобы уйти на нерест. Зрелище завораживающее.
Готова большая курземская заявка на титул Культурной столицы Европы-2027
Уже 4 апреля заявка — толстенькая, примерно на сотню страниц — будет подана в Министерство культуры, а в мае международное жюри посетит Лиепаю, Кулдигу и Южнокурземский край, которые вместе стартуют во втором туре конкурса на звание европейской культурной столицы.
В Курземе женщины едут рожать со всей Латвии
В прошлом году в Курземе родилось больше двух тысяч малышей. Но это дети не только жителей Лиепаи, Вентспилса, Кулдиги и окрестных краев: в родильные отделения больниц этих городов приезжают рожать со всей Латвии. И тут коронавирус не помеха, хотя, конечно, жизнь и работу пандемия изрядно усложняет, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.