Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "Kuldīgas novadam"
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Кулдиге состоится зимний забег
В воскресенье, 19 декабря, в 11 утра у Спортивного манежа в Кулдиге состоится забег «Пробеги зиму», сообщает пресс-служба самоуправления.
В Курземе — снижение рождаемости
Снижение рождаемости, характерное для всей Латвии, заметно и в Курземе. В прошлом году в родильных отделениях трех больниц региона на свет появились почти тысяча девятьсот малышей – меньше, чем годом ранее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Свет и музыка: чем города Курземе порадуют жителей на Новый год
В этом году снова не будет больших общегородских встреч Нового года и ярких салютов. Но в городах Курземе придумали, как порадовать жителей – в Лиепае, Вентспилсе и Кулдиге сегодня вечером будут небольшие, но интересные мероприятия, которые не создадут массовых скоплений народа, но горожан наверняка порадуют.
Кулдигская больница получит четверых молодых врачей
Для привлечения молодых медиков во многих самоуправлениях действуют специальные программы стипендий — есть такая и в Кулдигском крае. В этом году здесь подали заявки на стипендии четыре будущих врача, осваивающих нужные в Кулдиге специальности, сообщает LTV.
«До нас им никто не звонил»: пенсионеры уговаривают пенсионеров привиться от Covid-19
Общества пенсионеров во многих уголках Латвии сами участвуют в популяризации прививки от Covid-19 среди пожилого населения. А с 1 ноября в течение пары недель они еще увеличили свои усилия в рамках акции «Помоги себе и другим», к которой присоединились и волонтеры движения «Легко помочь» (Viegli palīdzēt), рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4. И это помогло: благодаря таким усилиям удалось привить несколько сотен человек.
Ценителей культуры в Лиепае призвали к ответу
Лиепая в рамках подготовки заявки для участия во втором туре конкурса на звание культурной столицы Европы в ноябре проводит углубленное исследование аудитории учреждений культуры. Пока — только в Интернете, но организаторы надеются, что у публики будет возможность и очно ответить на вопросы, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
Полторы тысячи пациентов остались без семейного врача — доктор не хочет прививаться (дополнено)
Накануне семейного врача лишились полторы тысячи пациентов в Кулдиге. Национальная служба здравоохранения приняла решение с ноября разорвать договор с семейным врачом Зандой Зауере — она отказывается вакцинироваться.