Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "Kuldīgas novadam"
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Кулдиге состоится зимний забег
В воскресенье, 19 декабря, в 11 утра у Спортивного манежа в Кулдиге состоится забег «Пробеги зиму», сообщает пресс-служба самоуправления.
В Курземе — снижение рождаемости
Снижение рождаемости, характерное для всей Латвии, заметно и в Курземе. В прошлом году в родильных отделениях трех больниц региона на свет появились почти тысяча девятьсот малышей – меньше, чем годом ранее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

ФОТО: Кулдига. Игольная фабрика. Новое место культурного притяжения
Обновленное старинное здание, соединившие индустриальную архитектуру прошлого и современность, станет домом международной магистерской программы Латвийской академии культуры «Стратегии и инновации дизайна услуг», Кулдигского бизнес-инкубатора и Центра цифровых инноваций. А еще тут много места для проведения выставок.
Водопад Вентас румба подсветят ночью
Самый широкий в Европе (хотя и высотой всего до 2 м) водопад Вентас румба впредь в темное время суток будет подсвечиваться, сообщает Skrundas televīzija. По уикендам световое шоу будет особенным. Авторам проекта потребовалось много времени и терпения для его реализации.
Возвращаться некуда — врач из Мариуполя планирует осесть в Кулдиге
Латвия и Польша — едва ли не единственные страны Евросоюза, которые оперативно выдают временные разрешения на работу украинским врачам, примерно в течение месяца, считают в Обществе врачей (LĀB). Алина Чера из Мариуполя уже месяц работает в Кулдигской больнице. Врач не скрывает, что у нее больше нет ни дома, ни работы, куда можно было бы вернуться, поэтому она решила остаться в Кулдиге.
Поселение Лива приглашает в гости
После пандемийной паузы в Лиепае вновь состоится Līvas ciema svētki, крупнейший в Курземе праздник нематериального культурного наследия. Двухдневное мероприятие пройдет на новом месте и, как всегда – с очень разнообразной программой и участниками не только из Курземе, но и со всей Латвии. Подробнее в сюжете Либы Меллер на Латвийском радио 4.