Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 25 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. "Kuldīgas novadam"
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Кулдиге состоится зимний забег
В воскресенье, 19 декабря, в 11 утра у Спортивного манежа в Кулдиге состоится забег «Пробеги зиму», сообщает пресс-служба самоуправления.
В Курземе — снижение рождаемости
Снижение рождаемости, характерное для всей Латвии, заметно и в Курземе. В прошлом году в родильных отделениях трех больниц региона на свет появились почти тысяча девятьсот малышей – меньше, чем годом ранее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

«Я такого раньше никогда не видел». Паталогоанатом рассказал, во что Covid-19 превращает тело человека
Легкие «ковид»-пациентов твердеют от фиброза так, что дышать ими невозможно, даже искусственная вентиляция не в состоянии их расправить, а на вскрытии их невозможно вытащить, рассказал Rus.LSM.lv Эдвин Стрикс, главврач и патологоанатом Лиепайской региональной больницы. «Под Covid» уже отдана треть больничных коек, а в морге уже не хватает мест в холодильнике, убедился Rus.LSM.lv.
Задержанных на границе мигрантов могут разместить в Скрунде
В качестве места под центр временного содержания нелегалов, перешедших восточную границу Латвии, рассматривается частный объект недвижимости — комплекс бывшей Скрундской средней профшколы. В других самоуправлениях подходящих зданий нет, а в центрах в Даугавпилсе и Муцениеки скоро не хватит места, сообщает LTV.
Жители Кулдиги против асфальтового завода — но разрешение на стройку выдано
Большая часть жителей Кулдиги уже сказала нет строительству мобильного завода по производству асфальта на окраине города. Но, несмотря на это, стройуправа выдала предприятию разрешение на строительство. Место, выбранное для предприятия, находится в зоне промышленной застройки. В стройуправе также отмечают — нет оснований полагать, что уровень загрязнения будет превышать нормы. Но местные жители с этим не согласны, рассказывает Русское вещание LTV7.
Сначала аномальная жара, потом дожди каждый день: как в Курземе убирают урожай
Уборка зерновых в Курземе практически завершена. Урожай из-за июльской засухи меньше и по сравнению с прошлым годом, и по сравнению с ожиданиями на нынешний год. В некоторых хозяйствах — на треть. И качество тоже невысоко, рассказывает Служба новостей Латвийского Радио 4.