Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 23 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 23 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

9 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
4 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
3 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Politiskā partija "KPV LV"
Новости
Институт садоводства в Добеле получил неподъемный счет за электроэнергию — 17 тыс. евро
Почти 17 тысяч евро — таков счет за потребление электроэнергии в августе для ведущего исследовательского центра овощей и фруктов в Латвии — Института садоводства в Добеле. Ученые работают в лабораториях, где тысячи образцов хранятся только в холодильных камерах, сообщает LTV.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Трагедия в Добеле: чего не хватает взрослым, чтобы не умирали дети?

Пока спасенные в Добеле дети находятся в больнице, а причину смерти их родителей и девятимесячной сестры выясняют медики, в Государственной инспекции по защите прав детей бьют тревогу. По словам главы инспекции Илоны Кронберги, подобные случаи для Латвии — не редкость, сообщает LTV7. И решать эту проблему нужно на политическом уровне.

Минблаг взвесит роль соцслужбы в добельской трагедии

После того, как в Добеле дети после внезапной смерти обоих родителей провели без присмотра и помощи извне почти неделю в запертой квартире с открытым окном (в результате чего самый младший ребенок погиб от голода), Министерство благосостояния проведет проверку качества работы социальной службы Добеле с этой нуждающейся семьей, сообщает Latvijas radio.

Добельская дума оправдывается за шокирующую инсталляцию; в Милзкалне хотят настоящую елку

Украшение ландшафта перед Рождеством не всегда вызывает благожелательную реакцию публики. В Милзкалне жителей расстроила инсталляция вместо живой елки, а в Добеле, где недовольны были украшением города и в прошлом году, на сей раз – очередной сюрприз.

«Крыша» прохудилась. Казалось бы — при чем здесь прокурор

Большая часть денег уплачена, а крыша так и не сменена. Прокуратура и полиция ничего предосудительного в этой ситуации не видят. С такой проблемой столкнулись жители поселка Шкибес в Добельском крае, которые считают, что полиция не хочет работать и заниматься расследованием, сообщает LTV.