Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 23 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 23 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

9 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
4 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
3 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Politiskā partija "KPV LV"
Новости
Институт садоводства в Добеле получил неподъемный счет за электроэнергию — 17 тыс. евро
Почти 17 тысяч евро — таков счет за потребление электроэнергии в августе для ведущего исследовательского центра овощей и фруктов в Латвии — Института садоводства в Добеле. Ученые работают в лабораториях, где тысячи образцов хранятся только в холодильных камерах, сообщает LTV.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Парк ветряков не навредит среде — предприниматель
Предприятие Eolus, которое в ближайшие четыре года в Добельском и Тукумском крае планирует построить парк ветряков, подчеркивает, что такой объект не окажет негативного влияния на среду, поскольку будут соблюдены все условия, указанные в нормативных документах, заявил в интервью Latvijas Radio член правления компании Гатис Галвиньш.
Ветряки под вопросом: новый парк, возможно, построят у соседей
Действующие нормы разрешают строительство ветряных электростанций только в некоторых районах Латвии, поэтому, если самоуправления Добеле и Тукумса не захотят на своей территории реализовывать масштабный проект, парк построят в соседней стране, рассказал в интервью Latvijas Radio член правления компании Eolus Гатис Галвиньш.
В Добеле начата уникальная реконструкция замка Ливонского ордена
За два ближайшие года каменные развалины древних стен орденского замка в Добеле сильно преобразятся. Там появится современный выставочный зал, а в нем — экспозиция об истории этих руин от древности до наших дней, сообщает Zemgales reģionālā televīzija. Будет реконструирована капелла и древний замковый сад.
Жительницы Добеле связали роддому «коконы» для новорожденных
Рукодельницы в городе Добеле устроили публичную акцию: в погожую июньскую субботу собрались на свежем воздухе и все вместе отметили Всемирный день вязания добрым делом — изготовили вещицы, необходимые для новорожденных малышей. Ежегодный флешмоб «Согрей маленькое сердечко» здесь уже стал традицией, сообщает Zemgales reģionālā televīzija.
«100 природных сокровищ». Добеле — латвийская столица сирени
Конец мая — самое время отправиться в путешествие в сердце Земгале, в городок Добеле. Ведь именно в это время в нашей стране щедро распускается сирень — визитная карточка Добеле, сообщает программа Латвийского радио 4 «100 природных сокровищ»