Организаторы хотят провести бой против Дортикоса поскорее — менеджер Бриедиса

Когда эпидемиологическая ситуация в мире улучшится настолько, что станет возможным проводить крупные спортивные мероприятия, организаторы Всемирной суперсерии бокса (WBSS) постараются как можно скорее организовать отмененный бой Майриса Бриедиса и Юньера Дортикоса, рассказал Латвийскому телевидению менеджер латвийского боксера Раймонд Зепс.

Для Бриедиса, по словам Зепса, удобнее, что бой против кубинца отменен и организован заново. Перед поединком боксер дается два месяца на подготовку. Претенденты на титул смогут спокойно выждать, пока мир и Латвия вновь смогут принимать большие спортивные события.

Говоря о руководстве WBSS, Зепс уверен, что оно желает организовать бой как можно скорее, но когда это будет безопасно. WBSS хочет начать и следующий сезон, но это невозможно, пока не завершится нынешний.

Происходящее эмоционально трудно и для Бриедиса, и для Дортикоса, отметил Зепс. Подготовительный цикл пройден, но бой не состоялся.

Боксеру было бы легче концентрироваться на новой цели, но сейчас она остается неизвестной. Как и другие люди, которые из-за коронавируса столкнулись с невозможностью выполнять свою работу, такие же чувства испытывает и Бриедис. И остается только надеяться, что жизнь поскорее вернется в привычное русло, сказал менеджер Бриедиса.

Майрис продолжает тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме примерно на 50% от максимума. С тренировками он не переусердствует, но в случае необходимости готов уже на следующий день приступить к подготовке и настраиваться на бой.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно