В Саулкрасты PVD изъяла более 30 собак из-за антисанитарии

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС, PVD), реагируя на жалобу, изъяла из некой собственности в Саулкрасты 34 собаки разного возраста, в том числе щенков. Служба установила, что на территории объекта происходит бесконтрольное разведение животных, которые содержатся в антисанитарных условиях, не обеспечиваются надлежащим кормом и водой.

PVD сообщает, что владелец животных заявил инспекторам, что на территории находится только шесть взрослых собак, и предъявил их документы. Однако проверка выявила, что более 20 собак находятся в антисанитарных условиях на втором этаже дома среди различного мусора, а щенки спрятаны в сумках.

Раскрыв молнии сумок, инспекторы обнаружили в каждой как минимум по два щенка, которым явно уже начало не хватать кислорода.

Проверка показала, что только четыре собаки чипированы, шесть собак имеют паспорта, только две собаки имеют действующие прививки от бешенства, срок действия которых истекает совсем скоро.

Продовольственно-ветеринарная служба возбудила дело об административном правонарушении.

34 собаки и один попугай, которые содержались в антисанитарных условиях на втором этаже дома, вывезены и доставлены в приют для животных.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное

Еще