Мелбардис переживает, что подвел «толкачей»: они заслужили «бронзу»

«Сам виноват», - так прокомментировал четвертое место на чемпионате мира бобслеист Оскар Мелбардис, который считает, что его экипаж работал замечательно и должен был подняться на пьедестал почета. Если бы не пилот.

Четверка Мелбардиса оказалась четвертой по результатам заездов – третий из них оказался неудачным и не позволил команде получить «бронзу». А ведь первые два прошли хорошо, и четвертый вообще оказался лучшим.

«Трех парней подвел, действительно жаль! Они сегодня заслужили медаль», - эмоционально сказал Мелбардис. В подготовке к следующему, олимпийскому сезону все сегодняшние ошибки будут учтены, заявил спортсмен.  

Он признал, что понимал: теперешний сезон начал, вернувшись к тренировкам лишь после Нового года – до того была операция и восстановительный период, времени было немного, и четвертое место можно считать неплохим результатом. Но обидно, да, говорит Мелбардис. «Толкачи» Даумант Дрейшкен, Арвис Вилкасте и Янис Стренга на трассе в германском Кёнигзее сделали всё, чтобы завоевать призовое место.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно