Автомобилистам пропуска в Юрмалу лучше оплачивать онлайн — городская дума

В этот уикенд погода снова жаркая, поэтому возрос поток транспорта, едущего в Юрмалу. Самоуправление города-курорта призывает во избежание автомобильных заторов по возможности покупать пропуска не на въезде, в автоматах в Приедайне, а воспользовавшись либо электронным платежом, либо одним из четырех автоматов уже на территории города.
 
Заплатить за въезд в Юрмалу можно или на сайте www.visitjurmala.lv, или при помощи мобильных приложений Mobilly либо Citadele. Имеется и четыре автомата по продаже пропусков в самой Юрмале: у супермаркета Rimi в Лиелупе, рядом с концертным залом  Dzintari, на автостоянке в Майори и у ж/д станции Дубулты. Стоимость въезда транспортного средства в город — два евро, парковки же бесплатны (кроме частных стоянок).  

Как уже писал Rus.lsm.lv, за въезд в Юрмалу можно заплатить до того, как вы окажетесь на ее территории, можно заплатить, когда вы уже находитесь в Юрмале, и также можно заплатить, когда вы уже выехали и вернулись домой. Но надо помнить, что это нужно сделать в тот же день, когда вы въехали в Юрмалу – до 23:59. Иначе будет выписан штраф, а он немаленький – 50 евро.

По одному дневному пропуску в Юрмалу можно въехать в указанную на нем дату любое число раз. Если вы планируете остаться в Юрмале на несколько дней, не выезжая на машине за пределы города, то дополнительно больше ничего платить не нужно. И последнее: если номер машины при покупке пропуска был введен неправильно, об этом нужно сразу сообщить, например, написать на электронную почту Юрмальской думы [email protected] В противном случае вы также рискуете штрафом.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно