В Янову ночь — 50 ДТП, в аварии под Рубене погибли двое

В ночь с 23 на 24 июня зарегистрировано 50 ДТП — два человека погибли, 21 пострадали. Полиция также задержала 10 шоферов в состоянии алкогольного опьянения, но самое распространенное нарушение — превышение скорости.

Полиция составила 438 протоколов об административных правонарушениях, из них 185 — за нарушение скоростного режима, 10 — за вождение в состояние алкогольного опьянения, 4 — по подозрению в использовании наркотических веществ и один — за агрессивное вождение.

Два человека погибли в ДТП недалеко от Рубене, свидетельствует информация LTV. После столкновения с лосем легковая машина Volvo врезалась в едущий по встречной полосе грузовик. В аварии погибла женщина 1974 года рождения и девушка 2002 года рождения. С различными травмами в больницу доставлены молодой человек 2006 года рождения, женщина 1974 года рождения и мужчина 1968 года рождения. И погибшие, и пострадавшие ехали в Volvo.

«Можем подтвердить первоначальную информацию, что машина врезалась в лесного зверя, лося, и потом произошло фронтальное столкновение с грузовиком. В легковом автомобиле Volvo из пяти человек погибли двое, женщина 1974 года рождения и девушка 2002 года рождения. Остальные три пассажира, в том числе и водитель, с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Надеемся, что они поправятся. Надо сказать, что у нас достаточно много дорог без ограждения, чтобы удержать зверей. Вряд ли мы такие случаи сможем предотвратить — оборудовать все дороги барьерами. Водителям надо считаться с такими ситуациями и быть очень внимательными», — рассказал Нормунд Крапсис, представитель Госполиции.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно