В Эстонии ДТП с автобусом, пострадало четверо латвийцев

Ранним утром 29 декабря с Таллинско-Нарвского шоссе вылетел в кювет и перевернулся пассажирский автобус, травмы получило девять человек, сообщает Latvijas radio. Среди пострадавших, по данным полиции, четверо граждан Латвии.

Автобус компании Ecolines выполнял международный рейс, он направлялся из Санкт-Петербурга в Таллин. Водитель транспортного средства был трезв. Девять человек получили травмы, не требующие лечения в стационаре, сообщает эстонский общественный медиаресурс ERR.

 Член правления компании Ecolines Eesti Элис Ковалев рассказал Latvijas Radio, что аварию вызвало, скорее всего, столкновение автобуса с каким-то предметом. Ковалев не располагал информацией, граждане каких государств находились среди пассажиров. 

«Водитель упоминал, что встретился с каким-то объектом на дороге. Это мог быть крупный кусок льда или небольшое животное. Автобус столкнулся с этим объектом, съехал в канаву. Водитель ничего не мог сделать, потому что автобус занесло на один бок.

Дорога была мокрая, но не скользкая. Но обочины были покрыты льдом. И автобус перевернулся набок. Тогда водитель вызвал ответственные службы и стал эвакуировать пассажиров.

В тяжелом состоянии никого нет. Те, кто пострадал, получили легкие ушибы, но пока точной информации я предоставить не могу», - сказал член правления предприятия.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно