Дело о драке с участием Порзиньгиса закрыто

Госполиция прекратила уголовный процесс о конфликте возле одного из лиепайских ночных клубов, в котором год назад участвовал баскетболист «Даллас Маверикс» Кристап Порзиньгис.

Стороны, участвовавшие в конфликте, а также владельцы места отдыха не обращались в полицию, то есть не было жалоб на поврежденную мебель или травмы, подтвердила агентству LETA пресс-секретарь Курземского регионального управления Госполиции Мадара Шершнёва.

Учитывая, что никто в этой ситуации нет потерпевших, полиция в тесном сотрудничестве с прокуратурой решила прекратить уголовное производство, отметила Шершнёва.

Как сообщал Rus.Lsm.lv, 12 мая в 04:51 в Госполицию поступил вызов на улицу Зивью в Лиепае, где между несколькими людьми возник конфликт. На месте происшествия полицейские констатировали, что несколько человек устроили драку, и очевидно, что есть пострадавшие. Чтобы угомонить стороны, стражи порядка вынуждены были применить спецсредства – перцовый газ. Двое пострадавших 1994 и 1992 года рождения, были переданы на осмотр медикам.

Ранее сообщалось, что Госполиция возбудила уголовное дело о драке, в которой замешан известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис. 12 мая в соцсетях появилось скандальное видео, как известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис участвует в драке.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно