Полиция проверила кафе матери министра Гиргенса

Предприятие, принадлежащее матери министра внутренних дел Сандиса Гиргенса («Кому принадлежит страна»), недавно проверила Госполиция. Впрочем, кроме стражей правопорядка за последние несколько месяцев там также побывали сотрудники других ведомств. Политик считает это специальной кампанией, организованной против него.   

На своей странице в Facebook он опубликовал акт проверки. В нем указано, что она проводилась в предприятии общепита Krustpils ceļavējš 3 в присутствии члена правления компании Эльзы Гиргены.

Министр пишет, что с тех пор, как он с братом, депутатом Сейма Каспаром Гиргенсом («Кому принадлежит страна») пошли в политику, он постоянно сталкивается с провокациями, проверками и клеветой.

«Если против тебя ничего не могут найти, то бьют по близким…», — описывает ситуацию Гиргенс. По его словам, за последние пару месяцев на предприятии его матери побывали Служба Госдоходов (СГД), Госинспекция труда и Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС). «Подсылали цыган (извиняюсь, ромов), которым казалось, что котлета отравлена», — пишет министр.

Он также отмечает, что в полицейском участке его мать допрашивали, и следователь задавал вопросы о ставках на тотализаторе. «Какая связь у маленького кафе и тотализаторов?» — выражает недоумение политик.

Свою запись он закончил предупреждением для других активных людей, которые хотят пойти в политику, написав: «Будут бить по вам и вашим близким». 

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Политика
Новости
Новейшее
Интересно