Rus.Lsm Сегодня

RUS.LSM.LV Новости в 15:00

Rus.Lsm Сегодня

RUS.LSM.LV Новости в 15:00

RUS.LSM.LV Новости в 15:00

ВИДЕО: Rus.LSM сегодня. Новости в 15:00

Самое главное к этому часу — в выпуске новостей Rus.LSM.lv.

Следующий выпуск новостей смотрите сегодня в 19:00.

 

Комиссия вновь против постов вице-министров и нового министра

Юридическая комиссия Сейма сегодня перед вторым чтением вновь проголосовала против создания новой должности министра климата и энергетики. Также парламентская комиссия отклонила поправки о создании должностей вице-министров.

Тарифы на электроэнергию могут быть пересмотрены

Новые тарифы Augstsprieguma tīkls и Sadales tīkls должны быть пересмотрены. Комиссия Сейма по народному хозяйству, аграрной, экологической и региональной политике поручила компаниям, а также министерствам экономики и финансов не допустить резкого роста цен.

Восточная больница готова к компромиссам с онкологами

Рижская Восточная клиническая университетская больница готова к «конструктивным компромиссам», но не пойдет навстречу требованию некоторых лоров-онкологов Латвийского онкологического центра «непропорционально увеличить зарплату за счет других коллег». Такое заявление сегодня распространила представитель больницы Илга Намниеце.

В Плявниеки от легионеллеза умерла 49-летняя женщина

С начала этого года в Латвии от легионеллёза скончалось уже 11 человек. Это столько же, сколько за предыдущие три года вместе взятые. Таковы данные центра контроля и профилактики заболеваний. Как сообщает портал Делфи в начале ноября от легионеллеза умерла 49-летняя рижанка Ольга Бродская. Врачи реанимации боролись за ее жизнь три дня, но спасти так и не смогли: у женщины отказали внутренние органы.

Covid-19 в Латвии: один больной скончался, 537 новых случаев

За прошедшие сутки подтверждено 537 новых случаев Covid-19. Получена информация о смерти одного «ковид»-пациента. Сделано 3 448 тестов, 15,6% из них оказались положительными.

Кумулятивная 14-дневная заболеваемость немного снизилась — 287,2 случая на 100 тысяч жителей. Скончавшийся пациент был старше 70 лет. В больницах увеличилось число пациентов — сейчас там находится 284 человека, четверо в тяжелом состоянии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное