НАРКОТИКИ
Радары

АКЦИЯ

Поможем Детской больнице отстроить онкологическое отделение!

Еще только 140 тысяч евро и долгожданный ремонт онкологического отделения Детской больницы сможет начаться.  Как сообщает Служба новостей ЛТВ7, за полтора года собрана большая часть. И все благодаря жителям Латвии, при минимальной поддержке государства.

" У нас очень узкие помещения. Из-за этого мы не можем обеспечить эффективное лечение и уход. Поэтому, пациент хоть и получает необходимое лечение, но комфорта там нет",

- признает старшая медсестра 10-го отделения Анна Михно.

В стенах 10-го отделения, где лечатся больные раком детки, пациенты проводят вплоть до нескольких месяцев. Если же ребятам нужны какие-то процедуры, их укутывают и везут в центральный корпус. По улице. В любую погоду. Новое отделение сможет решить все эти проблемы. Помощь предложил фонд Детской больницы.

"В последний год мы работаем с руководством и администрацией больницы как хорошие коллеги. У нас проходят регулярные встречи, когда мы выясняем, что нужно сделать для пациентов в первую очередь, и для чего не хватит средств бюджета", - говорит глава фонда Детской больницы Лиене Дамбиня.

Чтобы собрать недостающую часть денег – это около 140 тысяч евро – будет проведен благотворительный концерт, который 1 марта в 21:00 будет транслировать ЛТВ1. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще