На Сигулдском шоссе у Сените — укладка асфальта

На этой неделе на участке Видземского шоссе (А2) у Сените пройдут асфальтобетонные работы, а потому водителям предстоит считаться с новыми ограничениями на движение и дополнительным временем, которое придется потратить на поездку, сообщает отдел коммуникаций госпредприятия Latvijas Valsts ceļi (LVC).

На участке шоссе у Вангажи в направлении Риги движение организовано по одной полосе, а скорость тут ограничена до 30 км/ч. На других ремонтируемых участках введено ограничение скорости в 70 км/ч.

Во время асфальтобетонных работ проезжая часть в направлении Риги будет закрыта, а движение будет направлено по дороге, ведущей в Сигулду.

Чтобы попасть в Валмиеру из Риги, нужно использовать поворот в направлении Валмиеры перед ротационным кругом.

На Валмиерском шоссе у транспортного узла Сените движение регулируется при помощи светофоров, а скорость передвижения ограничена до 30 километров в час.

В прошлом году у заказчика ремонта Сигулдского шоссе возникли претензии к качеству исполнения работ. Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, новый асфальт на Сигулдском шоссе — уже в трещинах. И хотя этот участок будет покрыт ещё одним слоем, трещин быть не должно, признаёт заказчик работ Latvijas Valsts ceļi. Но подрядчик, Binders, объясняет, что на качество покрытия и впредь будет влиять болото, которое находится под ним.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно