Рижский аэропорт просит пассажиров прибывать минимум за 2 часа до отлета

В летний сезон в Международном аэропорту «Рига» ощущается большой наплыв пассажиров. Поэтому людям нередко приходится выстаивать долгие очереди на контроль безопасности. Чтобы не опоздать на свой рейс, теперь нужно планировать больше времени на формальности перед вылетом, предостерегает администрация аэропорта.

Представитель предприятия Лаура Карните призвала пассажиров проявлять предусмотрительность и приезжать раньше – не менее чем за два часа до назначенного времени вылета, сообщает Latvijas radio.   

«Этим летом у нас и правда очень большой прирост и по числу направлений, и, соответственно, пассажиров и авиарейсов. Например, в мае, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, был прирост почти на 11%. И в связи с этим, конечно, интенсивнее и пассажиропоток в аэропорту в те моменты, когда одновременно много прилетов и вылетов. Это рано утром, в обеденное время и вечером.

Поэтому мы еще раз напоминаем и просим пассажиров являться в аэропорт своевременно, как это указано и на билетах. Не менее чем за два часа от отлета, чтобы успеть уладить все формальности и чтобы не возникло никаких задержек в случае каких-то осложнений, чтобы люди не пропустили свой рейс». 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно