В Опере у зрителей на входе потребуют личный документ с фото

Со среды 2 сентября после полугодового перерыва возобновляет работу Латвийский Национальный театр оперы и балета. В связи с распространением коронавируса Covid-19 в театре вводятся меры безопасности. Зрители должны иметь при себе удостоверяющий личность документ, сообщает Латвийское радио 4.

Зачем это нужно, Службе новостей ЛР4 рассказала представитель театра Ирбе Трейле:

Представитель Оперы - о мерах контроля в новом сезонеЛатвийское радио 4

«Когда вы покупаете билет — необходима ваша контактная информация: имя, фамилия, телефон. Если вы знаете, что не вы пойдете на спектакль, то эту информацию до спектакля можно изменить, а если это не удалось сделать загодя, то можно заполнить анкету при входе в Оперу.

У входа мы будем просить всех зрителей предъявить документ с фотографией, в котором указаны имя и фамилия. И это может быть не только паспорт или идентификационная карта, но и, например, студенческий билет или водительские права. И если ваше имя не совпадет с тем, которое указано в билете, мы попросим заполнить анкету.

Вход в Оперу мы будем организовывать через пять дверей. Зрителям, у которых имеются билеты в партер и бельэтаж, следует направляться к центральному входу. А тем, у кого билеты на первый и второй балконы — пусть пройдут ко входам с бульвара Аспазияс».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно