Первый «блошиный» рынок у Happy Art Museum прирос классикой эротического жанра #kultura1kb

Под открытым небом, у стен Happy Art Museum, расположившегося в творческом Sporta 2 kvartāls (вход с улицы Ханзас) прошел первый «блошиный» рынок, организованный директором музея Галиной Максимовой. «Считаю, что первый блин вышел не комом, удался на славу и отныне каждую субботу на протяжении всего лета с восьми утра до пяти вечера мы эту традицию будем продолжать», - сказала она Rus.lsm.lv.

«В мероприятии приняли участие пара десятков торговцев и художников, которые предлагали раритеты из своих запасов, а художники - работы, созданные за время чрезвычайной ситуации. Некоторые торговали прямо с припарковавшихся у музея машин. Звучала музыка, каждый мог угоститься кофе и горячими закусками. Что приятно все торговцы выразили желание принять участие в таком рынке и в следующие разы.

Думаю, тут каждый найдет что-то свое - старинная посуда, янтарь, ювелирные украшения, картины, книги. Кстати... даже не знаю, можно ли это озвучивать? Ну да ладно - я засмеялась, когда вдруг у одного торговца увидела книгу «Эммануэль», классику эротического жанра! Впрочем, был и «нейтральный сюжет» - книги Габриэля Гарсиа Маркеса, например. Но в основном здесь уклон в дизайн и винтаж».

Стоит добавить, что в этом «блошином» рынке приняли участие и члены центра возможности пенсионеров, которые предлагали вязанные изделия собственной работы, украшения из янтаря и другие товары. Присоединяйтесь по субботам - таким образом вы сможете не только найти себе что-то по душе, но и поддержать многих торговцев в это нелегкое время!».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно