Лайма презентовала новый альбом и пригласила на свой концерт #kultura1kb

В слегка чопорной атмосфере ресторана «Сноб» достояние республики Лайма Вайкуле презентовала свой новый альбом, вышедший в серии «Легенды». И заодно напомнила, что 30 марта в «Арене Рига» она проведет свой мощный сольный концерт.

В отличном альбоме, изданном компанией звукозаписи Micrec, записаны старые добрые песни – восемнадцать шлягеров Раймонда Паулса (среди них «Маленький панк», «Шерлок Холмс») и одна песня Зигмара Лиепиньша. Для прессы Лайма Станиславовна исполнила несколько песен в сопровождении своего верного «оруженосца» Яниса Стибелиса и Лауриса Рейникса, которые вместе с ней выступят и в грядущем концерте – наряду с группой Dagamba, Интаром Бусулисом, украинским Freedom ballet и другими.

«Дни рождения я уже стараюсь не отмечать, но сейчас все-таки юбилей, так что отвертеться не удастся, - сказала госпожа Вайкуле. – Это будет действительно большой сольный концерт. Как сказал мне когда-то Раймонд Паулс, если у тебя нет сольного концерта, то ты не можешь называться певцом. Маэстро как всегда прав».

Стоит добавить, что накануне у Лаймы в Юрмале гостил звезда российского телевидения и старинный приятель певицы Андрей Малахов, так что в день рождения Вайкуле, который приходится на 31 марта, стоит ждать телепередачу о нашей знаменитой соотечественнице.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно