Маленькая пятница

Art Stop

Маленькая пятница

Славные люди: Александр Кулаков

На связи победительница национального отбора Саманта Тина

«Евровидение» в режиме ЧС: Саманта Тина не едет в Роттердам

Для певицы Саманты Тины это стало огромным разочарованием: пять лет упорного участия в национальном отборочном конкурсе для «Евровидения» — Supernova («Сверхновая»), долгожданная победа в нем... и смена формата международного конкурса из-за разразившейся в мире пандемии коронавируса, рассказала она в передаче Русского вещания «Маленькая пятница».

Вместо полноценных выступлений на сцене — сборный концерт по телевидению с фрагментами выступлений участников. Так в этом году будет выглядеть «Евровидение». Неизвестно пока, какое решение организаторы примут касательно будущего года — приглашать ли состязаться победителей 2020-го или проводить отборочные конкурсы во всех странах заново. Во втором случае Тина в очередной раз в «Сверхновой» стартовать больше не собирается, потому что считает, что заслуженную победу уже честно завоевала. 

Саманта не унывает — она даже выпустит на следующей неделе новую песню и клип на нее. Хоть и не поедет в Роттердам, и дома выступать для телевизионного концерта тоже не планирует.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно