Дружеский вечер с живым общением в период пандемии — это событие! #kultura1kb

Вообще-то в большом зале Рижской еврейской общины на Сколас, 6 — 370 мест. Но 18 мая на дружеский вечер с художественным руководителем театра «Абажур» Абой Герцбахом и поэтом и композитором Борисом Леви приглашаются только 22 человека. И, несомненно, будет аншлаг!
 
Плюс два исполнителя и звукооператор — таким образом будет соблюдено недавно смягченное требование, когда во время ЧС разрешено устраивать мероприятия с участием не более 25 человек. Итого на каждого зрителя придется почти 20 квадратных метров! Это, несомненно, простор для творческой мысли с соблюдением всех норм. Все требования по дистанцированию перевыполнены, как минимум, в семь раз.
 
«Я буду петь под гитару, в основном, а говорить буду мало, — рассказал Rus.lsm.lv господин Леви. — Спою песни, которые сочинил в юности, часть из них никогда не исполнял на публике. А у Абы есть и актёрские рассказы, и рассказы из «Жизни замечательных людей», с которыми он встречался. Проведёт и шуточный урок актёрского мастерства. Будет интерактив и неформальное общение. И ещё будут сюрпризы, о которых рассказывать пока не буду, потому что они сюрпризы».
 
По словам Бориса, цена за вход минимальная (10 евро), если будет большой спрос, то можно и повторить.
 
«А вообще, у нас есть актёры, которые готовы работать в таких условиях с минимальными гонорарами или вообще без них. И мы планируем регулярные моно-, и не только моноспектакли в том же зале, Рижской Еврейской общины. Мы договорились на условиях, которые позволяют работать без убытков, хотя и без прибыли, разумеется».
Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно