Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

9 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
Новости
В Ливанской думе и на дому у мэра прошли обыски в связи с подозрениями в хищении
Европейская прокуратура в сотрудничестве с Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в среду 19 октября провела обыски в помещениях Ливанской краевой думы, а также по месту жительства председателя думы Андриса Вайводса («Для развития Латвии»). Причина — подозрения в предполагаемом мошенничестве со средствами еврофондов, предназначенными на строительство инфраструктурных объектов, сообщает LTV.
Отделение УДГМ в Ливанах возобновило работу — в Краславе собирается закрываться
В январе этого года Управление по делам гражданства и миграции (PMLP, УДГМ) прекратило работу двух филиалов — в Ливанах и Сигулде. Благодаря этому планировалось улучшить качество работы Рижского и Екабпилсского отделений и сократить очереди. Но после вмешательства самоуправления работу отделений УДГМ как в Ливанах, так и в Сигулде возобновили, хотя в других местах Латгалии управление продолжает оптимизацию, сообщает Латгальская студия Латвийского радио.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Ливаны предприниматели «скидываются» на стипендии местным студентам
В Ливанском крае более десяти лет действует фонд поддержки местных студентов. Ежегодно более 20 самых целеустремлённых молодых людей из Ливаны получают стипендии. От них не требуют обязательного возвращения домой – но многие по окончании учебы в вузе приезжают работать обратно в родные места, сообщает Латгальская студия Latvijas radio.