Порзиньгис восстанавливается от травмы, но о баскетболе речи пока не идет

Восстанавливающийся после тяжелой травмы баскетболист Кристап Порзиньгис посетил арену Madison Square Garden, где его команда Knicks продолжила очередную серию поражений. Зрители встретили Порзиньгиса овациями, однако главная звезда команды пока не смог порадовать их новостями о скором возвращении на паркет.

Хотя предварительные расчеты показывают, что Порзиньгис при лучшем сценарии сможет вернуться на площадку еще до Рождества 2018 года, сам баскетболист пока воздержался от каких-либо прогнозов.

«Ничего не могу сказать, нет никаких идей», - цитирует Порзиньгиса The New York Post, - «Наверно, спросите у врача, может, он вам что-то скажет. Никакого графика нет, все еще слишком далеко, чтобы таковой составлять».

Поризиньгис уверен, что вернется на паркет в еще лучшей форме, а в беде видит и счастье. Пока прооперированное колено восстанавливается, Кристап делает упражнения для укрепления верхней части тела.

«Если так должно было случиться, хорошо, что это произошло сейчас. Впереди еще два месяца сезона и все межсезонье, чтобы поработать над моим телом», - говорит баскетболист.

Нью-йоркский Knicks без Порзиньгиса тем временем проиграл уже 8 игр подряд.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, баскетболист Порзиньгис получил серьезную травму в начале февраля этого года, порвав крестовидные связки колена, из-за чего будет вынужден отказаться от баскетбола на несколько месяцев.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно